Привет Евгений, что-то ты не так в книгах прочитал. SL ставиться за вторым фракталом в обратном направлении, на сколько я помню, а не на первом. Торгуй без них, у тебя с ними работа не клеится. Есть правило, что при тренде, торгуем только от линий...
Никаких намеков! Я высказала общее восхищение, ведь я и сама стесняюсь показывать входы онлайн, ибо боюсь, как бы за мной кто не повторил в расчете на мою чрезвычайную сообразительность. Что касается ситуации по индексу доллара, то мой вариант...
Сегодня первый день обучение прошел еще + 2 дня обучение потом на работу. Кстати я сегодня счет открыл на том красном брокере МТ5 пополнил на 1800р, плечо 1/40 . Я пока считаюсь не квалифицированным трейдером и минимальная маржа для меня на паре...
Всем привет! EURUSD Н1 Середина недели приносит свои коррективы, но прогнозы держу на прицеле. Сегодня не ожидаю значительных изменений в курсе, но удерживаем потенциал для дальнейшего снижения. Вчерашний медвежий настрой не ослаб, и впереди еще...
Ну, за год получается 12000 долларов, прибыль в год 2400. Уже что-то. Вопрос был в том, с чего я взял, что 5000 долларов в месяц это минимальный порог. Я и ответил, чтобы на жизнь хватало и на инвестиции оставалось. Инвестиции необязательно могут...