USD/JPY торгуется в нисходящем канале. Все дневные медвежьи свечи импульсные, говорят о преобладании продавцов. Снижающие минимумы давят на 1/4 НКз. В случае закрепления под 1/4 НКЗ под 1/4 по 155,125 ожидаемо снижение к недельной контрольной зоны...
Ну так по фомо можно донатить круглые сутки, разработчики жадные и можно хоть сотни долларов за день занести, а по гоблину за сутки все раскупили и больше не можно купить майнинг. Только начали разносить по всем чатам этого гоблина, а уже вход...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена находится в районе 1.12530, что указывает на возможную возможность для продажи. Я рассматриваю этот уровень как ключевой для выхода из сделок, направленных на продажу. Пока...
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.23771 и 1.23149. Желательно удерживать позиции к самому...