Накачанный ценовой пузырь по паре GBPJPY успешно сдувается на графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Интерес остаётся за продажами и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Они активные у тебя, просто время активации не прошло. У тебя же указан таймер, когда они станут активными и у тебя оплата поинтов случится. Так что просто подожди немного. Я в хроме установил эти расширения. Замечал, что в хроме они стабильнее что...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Чисто теоретически я могу смотреть не тот контракт, даже несмотря на то, что тикеры совпадают. Если посчитать по финансовому результату в терминале Михаила, получается, что на ИнстаФорекс полный лот GCG25 равен 20 тройским унциям. На CME на GOLD...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...