Приветствую, коллега! Ох, чудится мне, что по EURUSD сейчас у нас возникла та самая уникальная ситуация, когда мы больше пишем, нежели там чего-то происходит. Итак, что на сейчас получается по показаниям скользящих, составляющих индикатор Ишимоку:...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 189.823 находится между уровнями 0%(189.743) и 50%(190.627), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 191.511....
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.62000. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....