Возможно, но пара отказалась уходить в рост у верхней границы правильного равноудаленного восходящего канала. оттуда возможно формирование нового тренда, но для этого золоту нужно закрыться дневной свечой ниже 2689 долларов за унцию. Но если...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и выше уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую. Обломал меня USDJPY с третьей волной глубокой коррекции вниз. Ну и правильно. Не фиг дурью маяться. Тренд восходящий. Значит цена может стартовать вверх даже после таких вот слабеньких коррекций. Йена похоже уже сейчас идёт обратно на...
Здорово коллега! А мне больше повезло! Я как начал торговать по индикатору волн красных синих и вот вся эта неделя обрадовала. 17 было вообщем и на недели их никак слить не получается. Уже 190% вывел, вот вчера ещё с этих семнадцати вытащил 15$ и...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPAUD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.97001 относительно совокупности скользящих средних...