Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6281) Если на меньшем...
USD/RUR На Н1 графике у меня получается что на сей момент котировки пары вышли немного выше наклонного сопротивления и поддержкой выступает скользящая средняя находясь при этом ниже котировок. Получаем итог, северное направление должно продолжится....
Начинать нужно с далекого будущего. Потому что рынок это не краткосрочные перспективы а долгосрочные. Нужно сразу написать план развития на целый год или на два с учетом первоначального капитала и его дальнейшего роста. Если этого не сделать то не...
Вот именно, что должны показать слом волны роста от 1,0371, так всегда делают при окончании а-в-с роста, так почему в этот раз должно быть по-другому. Другое дело если немного не дойдут до 1,0371 и откатят высоко, такое тоже бывает, но нисходящую...
GOLD\XAUUSD По Золоту пока настроение также сохраняется на продолжение севера и покупок, на текущий момент, откат или коррекция имеют место быть, но при условии если сейчас цена протестирует выше уровень 2780.01, тогда продолжение покупок , как...