EUR/USD Хорошей торговли! В паре евро/доллар на сейчас мы видим, в общем то, нехорошее явление для быков, так как котировки пары уже упали до самого минимума, при котором восходящий тренд еще сохраняется с технической стороны в рамках восходящего...
EURUSD. Что? Где? Когда? Юрчик Ты паникёр, или пранкер? Привет. Повисли на уровне, ну и не фига интересного нет для продаж. Всё же пока рассматриваю покупки, как и писал, у меня варианта с продажами хорошего нет с текущих, если только от верхов...
Та что ж такое, обратно как-то коряво пост отправился. Дубль два. Ну в нашем случае с парой EURUSD делаем просто "поправку на ветер" с учетом небольшой разницы в ценовых отметках. Просто имея уровень 1,05 на фьюче, было б не совсем верно его так...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Почему именно выкупать на ФРС? Ставку, скорее всего, изменять не будут, и тут практически все в этом уверены, и потому так, корее всего, и произойдет. Правда, Пауэлл, конечно, может начать рассказывать о том, что на...
Приветствую. Учитывая то, что прошедшим ценовым снижением достали важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6236 и от этого значения прямо сейчас показывают, что то похожее на отбой цены вверх, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда цена этого...