USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 1.44620 и поддержкой 1.43053, была здесь расторговка, был как объём в покупку, так и объём в продажу. Затем около нижний...
Guten Morgen zusammen! Расскажи как твой вчерашний чудный спред отработал? Для меня это пока - тёмный лес, но звучит очень эротично! В принципе, я рекомендую тебе и Кардинал присматриваться к максимумам прорывных свечей часовых и выше таймфреймов,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD я вижу, что на уровне 1.04880 можно войти в продажу. Планирую зафиксировать прибыль, как только пара опустится до 1.03480. Если цена изменит направление, то убытки придется фиксировать. Если же уровень...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0440. Продажи надеюсь додержать до уровня...