GBPUSD Если считать падение от максимума то на 190 пунктов упали, я думаю закладывали снижение ставки с лихвой и перестарались конечно, но по сути уже и отскочили вверх на 100, и теперь если пара закрепиться выше падающего канала и выше уровня 1.24...
К концу дня посмотрим на движение пары NZD/JPY на часовом графике. Мы видим, что пара снижалась с ночи 4 февраля от максимума на отметке 87,462 и сегодня опустилась почти до 85,748, что достаточно близко к предыдущему минимуму от 3 февраля на...
А. Как же я забыл..На канадец сделали баевое построение..2 паттерна...это бомба..И выход в верх.Он будет думаю...Уровень покупок Я показал. Но он на н4..это так слабо..ну,чё, посмотрим куда вытянут..То, что вытянут Я уверен точно. А там и продадим,...
Пользуюсь отечественным браузером с на «Я». По сути, вот публикую скрин текста, вернее отрывка текста из данной статьи. Так, для интереса, и я немного не понимаю данного ажиотажа и возникшего спроса перед возможными пошлинами из США. Возможно,...
Сейчас максимальный объем недели сместили на 1,0379 около его торгуются. По сути имеем формирование нисходящей модели недельного объема, на прошлой максимальный набор был по 1,0424, на этой 1,0378, значит евро собирается вниз. Только, как и...