И я не знаю но возможно это самый лёгкий вариант и он вроде подходит. Цена правда пошла вниз хоть я и совмневался немного, но уже успел залезть в просадку.. ну как всегда. Прогноз сбылся что пойдёт вниз на 100%, надо было жахнуть. ...
Твое право, но посуди сам, ты же так и не сказал сколько именно времени требуется? Потому что я написал на открытие сделки, просматривание сделок и ненужное заглядывание в терминал в течение дня не считаются, мы же ничего не делаем, только смотрим)...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
А в чем заключается ваше выражение "маловероятно?" по отношению к получению прибыли 1% в день? Маловероятно тут на мой взгляд может быть только одно - своевременная остановка трейдера в торговле при получении адекватной прибыли за день. Не думаю,...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...