Доброго всем вечера. Пара EUR/AUD пока торгуется по вчерашнему моему сценарию. У меня стоят пока продажи по паре. Цель продаж поддержка 1.6500 пока не достигнута. Переставлены ордера в безубыток на случай разворота. Пока есть сигналы по техническим...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и не дают быкам развить свое направление, тем не менее, пока что попытки не исчерпаны. На графике, цена, находится ниже угла...
Еще какая проблема возникнет если каждый день иметь замашки на прибыль эту и если говорим мы все таки о настоящих трейдерах, а не о волшебниках. Все знают насколько сомнительна в торговле стабильность, так как тут может не маловероятно быть. Тут...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по EUR/CHF, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 0.9338, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...