Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...
Так это вовсе не теория, по крайней мере не моя. Скорее практика и статистика в помощь. Плюнуть можешь конечно. Тут важно не перепутать розу ветров . Я так понимаю в этой профессии ты специалист. Тебе бы буквари писАть, для начальных классов,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что пара после двойного отражения цены от уровня 0.6245 на американской сессии вчера и на азиатско-тихоокеанской сессии сегодня, перешла от восходящего тренда во флэт. В такой ситуации правильным...
Тут как получается - стопы действительно не видны, но есть места, где они с большой вероятностью будут находиться. Это уровни, площадки из относительно равных минимумов и максимумов - то есть места, где их обычно ставят трейдеры, торгующие по...
Чисто теоретически я могу смотреть не тот контракт, даже несмотря на то, что тикеры совпадают. Если посчитать по финансовому результату в терминале Михаила, получается, что на ИнстаФорекс полный лот GCG25 равен 20 тройским унциям. На CME на GOLD...