Привет, Рамиль! Ну если ты сидел у терминала и видел этот рост, то можно было чуток взять, но мне пока не по нраву то, что рисует сейчас цена. Точнее, больше склоняюсь к продажам. А их пока придерживают. Тем не менее имеем закреп на уровне 1.2304 и...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180, а затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...
GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 191.409, также цена добралась до поддержки 189.916. Цена закрылась прямо на этом уровне, непонятно было, как закрылось цена, то есть закрылась она прямо...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, продолжает движение в границах бокового диапазона. Вчера покупатели, в очередной раз, преодолели уровень сопротивления 0.9404, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы,...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.45342. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.44623, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.44067....