Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
Преодолев наклонную трендовую, валютная пара доллар - канадский доллар организовала канал восходящей направленности и продолжает движение вверх. Пара на данном этапе торгуется выше линии дневного пивота (1.43770) и уже обновила локальный максимум...
Доброго дня. Пара EUR/USD сохраняет оборонительную позицию в районе 1,0300 на европейской сессии в пятницу. Ожидание дальнейшего снижения процентной ставки Европейским центральным банком оказывает давление на евро, в то время как доллар США...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Friday January 17, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 1,2160. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2160 с...
Все становиться не так как надо, по крайней мере у меня, именно тога, когда консервативный метод торговли перестает меня устраивать своей прибылью, и я начинаю наращивать объемы в торговле. Или второй вариант - когда начинаю пытаться доказать...