Я наблюдаю за графиком EURAUD на четырехчасовом таймфрейме и вижу интересный уровень поддержки на 1.64650. Если цена отскочит от этой отметки, то можно будет рассчитывать на покупки с целью на 1.67430. Если же цена изменит направление, и рынок...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Валютная пара AUDCHF торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. На этой и на прошлой неделе цена ходила вокруг уровня 0,5654. Сейчас этот уровень выступает в роли поддержки, а вверх не даёт расти сопротивление 0,5696, в...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0.5603 и хоть мы и выше круглого уровня 0.5600, но по факту с точки зрения конвертов Envelopes мы этот уровень уже пробили, так как сопротивление находится на уровне 0.5606 и мы уже пять подряд часовых свечей...
Рост, безусловно, будет, вопрос, с каких уровней. Цена и так снижалась в рамках коррекции до выхода ИПЦ США, но статистика дбавила драйва для продавцов. При этом ожидаемая мной поддержка 108,22 достигнута не была. Констатирую факт, что новостное...