О, вообще отлично, мне трешку ВТБ вернули, продавал активы и покупал их в Тбанке, переводил можно так сказать Вообще такое часто происходит, брокеры перестраховываются, а потом дней через 10 начинают уже сверку делать и частенько что-то возвращают...
Знает и использует каждый арифметику, но явно не азы рынка. Вот только арифметика то наука объективная, там проверять или опровергать нечего. В отличии от чего то связанного с торговлей на рынках. Насчет делить на 100 тоже та еще чушь. Да и...
Видать только у меня все стабильно работает и нет багов. Сегодня шел фарминг чуть больше чем 0.8 токена. В майнере от кетизен все четко работает и без лагов все на равных и без лагов, мне это очень сильно нравиться. Я так уже не плохо нафармил,...
Существует своего рода парадигма или установка, может даже иллюзия, что опытный трейдер должен обязательно взять себе ученика, даже многие известные трейдеры после достижения успеха и популярности перестали торговать и им стало интересно проводить...
Приветствую. По USDCHF я наблюдаю разворот нисходящего тренда вниз. Фактически разворот этот уже произошёл. Скользящие средние показывают всё всегда с опозданием. Тогда когда тренд уже набирает силу. И в этот момент также возможны прострелы против...