USD/JPY Костя, хороших торгов. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.22 и до уровня наверху 156.54. Получается так, что цена пары совершила хороший откат. Но тренд восходящий пока ещё имеется. Продажи не рассматриваю до конца месяца....
Ну короче история такая, чет знает что... натыкал ордеров по выводу, а теперь сижу и думаю, не рискну торговать, пусть кучка выкупится, на карту скинится и потом буду торговать, а то не удобно закрывать ордера чуть непромазал, но только если будет...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2694.00 и выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBP/USD Приветствую! Хотелось бы и сегодня увидеть рост валютной пары GBP/USD, но по используемым мной внутредневным уровням, рост сегодня будет ограничен уровнем 1,2242, но если этот уровень пробьют, то следующий будет 1,2320, от которого скорее...
Сегодня в четверг по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...