Удивительно! Избавляются от песо. Возможное давление, думаю, крепнет, так как Трамп собирается "прессовать" Мексику. Максимум в данной паре был в районе 25,5. Следовательно есть куда расти. И по викли графику вмдны уровни с шагом по полфигуры....
Приветствую Jeks89. Это сразу становится понятным. Собственно это не к вам вопрос. Нас ведь читают форумчане. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркетмейкера до понятия Рынок. Маркетмейкер присутствует на любом ликвидном рынке. Но и он...
Не знаю Ваши реальности, но у меня сложилось впечатление, что мы с Вами, если речь идет о конкретных реальных сделках - то только и говорим, что сделок нет... нет привлекательности...и это продолжается, уже, довольно, продолжительное время. Вот и...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Доброго всем вечера! Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах пока идет не по моему сценарию. Пара вышла из клина в южную сторону и отложки у меня на покупку сработали. Пока не большой убыток. Пара на текущий момент торгуется на поддержки 87.30 немного...