Так это уже речь идет о людях с психологическими проблемами и здесь нужно не в трейдинг идти, а к соответствующим специалистам. А где им сидеть? Даже если игра, то и в играх есть профессиональные игроки, зарабатывающие себе игрой на жизнь, а есть...
Много тебе идет, но и мне с каждым днем бывает больше и больше капает, черт пойми какая у них там логика. Давно тебя не спрашивал за BOMBIE. У меня уже 530к серебра. Сейчас увеличили вознаграждения за топ 10к, потому у меня пошло очень бодро на...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , вчера действительно новости были очень слабыми, вроде как импульс дали на повышение, но выше сопротивления пивот по цене 1.22681 пойти паре не дали, хоть пробой сделать и пытались, но ее тут же развернули в...
Глядя на график NZDCAD, вижу, что для получения прибыли можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 0.81050. Если смотреть на четырехчасовой таймфрейм, то при движении цены к этому уровню можно ожидать, что цена изменит направление и пойдет...
Вот и меня данная ситуация не вдохновляет ни на покупку ни на продажу. Вчера вместе с Евро дружненько рванули на пробитие уровня смены тенденции. Правда если на Евро Покупателям удалось закрепиться выше уровня смены тенденции. И теперь красная...