Вы абсолютно правильно написали, у нас разные колокольни. Каждый думающий человек, всю свою сознательную жизнь строит свою колокольню. Тут сто раз продуман каждый кирпичик и каждый уровень. Так что, просто так разрушить то что создавалось годами,...
Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.83073. При его отработке, возможна коррекция верх,...
#Bitcoin 03.02.25. Привет @>- По идее сейчас как и #Bitcoin , Да и другие монетки находятся в широком рендже за счёт биткойна. И сейчас можно смело рассматривать покупки. Пока притока денег не будет биткойн выше не полезет, но и ниже ему не захотят...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.313 и выше уровня дневного Pivot 3.118. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...