Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня ситуация по паре USDJPY остается очень не простой и не только из-за того, что сигналы на различных таймах отличаются, а просто для меня нет именно ближайших целей. А так конечно же у...
EUR/JPY По евро/йене на недельной графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вверх. При имеющемся...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что иена та еще праказница. И конечно же все кроссы с иеной и в том числе EURJPY остаются очень волатильными. При чем у нас все еще в силе локальное восходящее движение. И вот тут для меня все сложно,...
#Bitcoin Первая крипто монета всё также держится выше 103000. Пробой глобального хай 110к вопрос времени, а дальше откроется путь к 120к. Кто же мог подумать, что всего за пару лет цена биткоина вырастит в цена на пару иксов, купили бы по 20к, когда...
Новости инвестирования в криптовалюты. Сегодня поступило последнее вознаграждение из пула HAEDAL, составившее 3.555 HAEDAL: Общая сумма вознаграждения за три дня составила 20.2589 HAEDAL: За последние дни курс HAEDAL значительно снизился и это...