Специально заскриншотил уровень сегодняшних хаев. Это цифра 1,09106 EUR/USD. Кто использовал в своей дневной торговле предложенный мною утром план, теперь сидит с профитами на балансе, а может даже выводит их на кошелёк. На протяжении сегодняшнего...
И добрый вечер Виктор! У меня уровень основной чуть выше - на сопротивлении 1.0925, причем возле него еще и верхние границы восходящих каналов по графиках Н1 и Н4. Пока курс пары EURUSD протестировал уровень 1.0910, до второй отметки совсем немного...
конечно не знал, потому что я не захожу как ты во весь мусор в телеге, я же тебе написал, что я уже давно отсеял мусорные тапалки, и оставил только те, где я смогу реально что-то нормальное заработать, а ты и дальше играешь во все подряд, распыляя...
Привет. У меня как-то вроде нет проблем с лишними полосками на графике. Вот вчера был вынужден поторговать на GBPJPY, по быстрому кинул на график три линии там где я вижу уровень и пока мне этого достаточно. Ну и плюс скользящие средние вероятное...
Приятно познакомиться! Вот представь, ты слил несколько счетов. И фиг с ним если они были по 1000 долларов, а если даже 10 000, то уже совсем другие ощущения. Не воспринимать такие цифры могут только мажёры - богачи и олигархи, для которых это не...