GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.12489. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Сегодня рынок вновь решил вернуть всё на более ранние состояние, то есть банально откатился в настройках к началу года. Всем доброго времени суток. Как видим, американский доллар пошёл на укрепление и разнёс всех оппонентов в пух и прах, в чём я,...
Обновив двухлетний минимум, пара NZD/USD приостановила спуск при подходе к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 5.8). Потенциал этой поддержки сложно переоценить. Медведи два раза два раза подводили пару к этой области - в 2019-ом и 2022-ом гадах и оба...
Можешь вообще не думать, куда направится рынок? А, также о том выиграешь ты или проиграешь. Не надо ничего ожидать. Это только мешает прибыльно торговать. Я, как делаю. Вообще не представляю куда двинется рынок, и, представляешь, даже торговать...
Это всё понятно. Тут больше не про планы, а про желание шевелиться. Наверное, вы всё равно хотели квартиру. Или что-то было для вас мотивацией действовать. Я прямо не поверю, что вы без должной мотивации поднимали магазин с нуля, работая за еду....