Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
До тех пор, пока не будет пережевано решение Банка Англии по процентной ставке и его комментарии касательно монетарной политики, я затрудняюсь определиться с перспективным направлением движения пары GBP/NZD. Пока тенденция несомненно остается...
EUR/USD На часовом пока что подожду реакцию на сопротивление 1.0280. Ведь на данном тайме уже вышли выше скользящей и кто его знает, если пройдут выше то конечно-же это продолжение севера и восстановление утраченных позиций. Короче буду пробовать...
Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей тенденции, я бы обратил внимание на образование сигналов, сигнализирующих о...
Полным ходом друзья и коллеги развивается восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит снова покупать и открывать длинные позиции в течении дня. Я выделил сигналы для покупок....