Привет, Рамиль! Отработали, но я тоже жду, что пониже ещё ценник дадут. Там бы я купила. Где то от 1.0270, или от твоих 1.0253. Я тут немного на недельке художеством прошлась. Смотри. Загоняют снова ценник в уголок. Так что теперь выход или вниз (...
Наташа, я тебя приветствую. Это правда, у меня такого сплошь и рядом. Заметил, что лучше искать расширение на 4 часовых временных интервалов, чтобы это было более чётко, в то же время сейчас ты правильно сделала, что нашла на часовом графике...
Доброго дня. Тут ещё нужно определить где у нас локальный минимум. Если смотреть на дневной график, то это уровень 1.0177. А если возьмём недельный график, то минимум будет на уровне 0.95. Я тут посмотрел на дневной график и на нём явно...
Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
Для GBPCAD, прошлая неделя, оказалась медвежьей, и развернувшись от уровня сопротивления 1.8136, пара прогнулась к уровню поддержки 1.7731, и даже достигла отметки 1.7709. Тем самым, закрепившись под уровнем поддержки 1.7731. Поэтому, при открытии...