Итак, могу сказать, что вроде сегодня USD/CHF выглядит, вполне, логично, торгуется технически обоснованно и по раскладу можно понять желания пары, причем, имеет место быть, привычная корреляция с евродолларом. Все это так, но можно сказать, что...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. А конкретно идёт третья волна коррекции. Вот только эта волна похоже не завершена. Для этого нужно ей уйти к верхней границе канала. А вот там возможны варианты. Либо отскок вниз. И продолжение...
Согласен, что пока ничто не нарушило северный настрой GOLD, так как цена находится выше минимального уровня южной коррекции 14,6% 2883 и также выше первого баланса дневного Аллигатора 2850+-, так что тенденция северная однозначно. Только вот на...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD ничего не демонстрирует сегодня такого очень увлекательного в отличие от дня вчерашнего, когда буквально летали. Но еще не вечер поздний так сказать, самый разгар активности обычно наступает через 1-2 часа. Впрочем я бы...
Та без разницы, хоть покупка, хоть продажа, все равно ведь тейк фиксированный. Поэтому, когда большой спред, то это нужно учитывать, но я специально тейк ставил не на 70, а на 65, но сделка все равно отработаться не успела. Может ещё моя вторая...