Хорошего тебе вечера Юра ! Не подобрал или четвертинкой объема рискнул, я на одном счете торгую внутри дня, тут зафиксировал, на втором буду держать к 1.0495 как минимум, а по хорошему к верхней границе коррекционного канала 1.0565 и фибо уровню...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD по графику М30 сейчас показывает стабильный тренд вверх. Вчера при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,0383 и цена смогла...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 151.76 и ситуация достаточно не определенная так как мы сейчас вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу когда закрепились выше уровня 151.16, но в то же время достигли и предела роста по...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Важно на EURUSD выше максимума 1,0442 выйти и закрепиться, тогда рост и продолжим к НКЗ 1,0490-1,0513, там как раз локальная цель по текущей волне 1,0515 имеется, после чего снижение на пробой трендовых М15, то есть за долгом 1,0291. Как минимум...