Саша привет, хорошего воскресного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin немного выросли сумев подняться выше красной скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом существенных изменений в техническом плане не произошло. На...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки обсуждаемого актива на начало предстоящей недели находятся в середине ценового диапазона с границами 2841 - 2882. Именно возле этих отметок я и буду искать понятные формации для входа в рынок (во всяком случае, в...
Привет. Сейчас, по факту, имеем сужение, которое вот-вот упрется в восходящую трендовую поддержки ( обвела кружочком). Ну и по выходу из этого сужения будем определяться с дальнейшим направлением движения. Пробой восходящей трендовой вниз, а вместе...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Если ориентироваться по импульсным зонам, на дневном временном периоде ближайшая значимая поддержка для EURUSD находится на уровне 1.0311, и судя по тому, что на пятничной медвежьей свечке есть растущий...