Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Привет, Камилочка! Так и есть, развели меня по полной. Из трёх сделок две сработали хорошо - одна покупка и...
Ничего ведь не мешает продавать к данной цели. При этом я и отметила, что остановимся пока на данном ориентире. Я тоже была бы не против, чтобы USD/JPY изобразил откат наверх с целью дальнейшего открытия короткой позиции. Ведь как и писала ранее,...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 156.600 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(157.979), low с фибо 0 %(155.832). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(155.832) до...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD на данный момент торгуется в районе 0.6260. Курс валюты провалилась от уровня 0.6302. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6230. А сегодняшний максимум котировок валюты был...
В последних новостях сказано, что месторождения сланцевой нефти в США истощаются. Вот почему Трамп обратился к саудитам увеличить добычу нефти. Но пока те не торопятся исполнять указы Трампа, придумана новая цель, как их заставить сделать это. Как...