Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена проторговалась в диапазоне, по тем причинам, что проторговалась она в диапазоне. Я приоритет отдавал торговле в диапазоне. На сегодня цена снижается, была пробита поддержка...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Последнее время заметил, что в конце американской торговой сессии пара не уходит на коррекцию против основного торгового движения, а наоборот продолжает его с новой силой, обновляя...
Сaesar-73 Номер торгового счета (логин): 65455457 Пароль инвестора: u3AId3uQ Сервер:...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...