EURJPY H1 Торговалась в диапазоне около отметок 160.913 и поддержкой 160.417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Под конец диапазона интерес сменился на покупателей и тогда можно было бы подумать что пара пойдёт...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Рассмотрим предположительное движение валютной пары AUD/CAD! За основу возьмем график с временным интервалом H1 и построим на нем две простые скользящие прямые с разными временными интервалами SMA (Simple...
Получил убытки по той криптовалюте. Но это нестрашно, потому что обнаружил следующую торговую возможность по этой. Это по "Новым измерениям", если что. Не по "Торговому хаосу 2". По "Новым измерениям", мне кажется, что у меня лучше торговать...
Нельзя исключать, что переговоры между Европой и Трампом идут в кулуарах, раз пока нет никаких разъяснений со стороны Белого дома. Европа может пойти на увеличение покупки американского газа, это им по силам, тем более если с Россией окончательно...
Торговля по валютной паре GBP/USD сегодня ожидаемо мало активная. Верх ограничился уровнем 1,2417. Выше не смогла цена пройти. К вечеру на пятиминутном графике сформировался уже третий импульс снижения. А это говорит о движении цены в южном...