Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4283. Сравним с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1268. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1291. Цена закрытия...
А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-189.548. Нижний уровень фибо 0-187.022, контактирует с Daily low. Из такого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2508) Возможно при появлении...