Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
Ух ты, ничего себе, даже на экскурсию получилось пойти. А что купили в виде сувенира если не секрет? А то так говорят, что кубинские сигары пользуются хорошим спросом. Вы там видели, чтобы кто-то курил сигары? Мой перенос позиции по GBPUSD через...
На Н1 по валютной паре AUDNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0960 и 1.0930, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0990, при этом стоп лосс на уровне 1.0910. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, пока что есть вопросы по продолжению севера, ввиду определенных уровней. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
По золоту сейчас важный момент внутри дня. Покупатели толкнули цену в район нисходящей линии сопротивления последних дней: Если покупатели смогут пройти эту линию, тогда есть все шансы XAUUSD увидеть к максимуму пятницы 3037. Продавцам же надо...