Да дело не в номере попытки, а в психологическом настрое, ну не будоражит демо-счет нервную систему, не пошел вход, ну и ладно, нет никакого желания фиксировать минус и его отбивать, короче не цепляет У меня вся торговля стоит на таком совпадении,...
С одной стороны, симулятор очень помогает, чувствуешь себя как в реальном рынке, но, с другой стороны, допустим, ты взял для проверки прошлый период, но сейчас же совсем другие времена, и каждый день политические события влияют на рынок. Даже если...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EUR/JPY ,технический анализ. Очень на хорошей скорости быки вскрывают сопротивление 164 фигуры, а значит есть перспектива выхода к верхней границе дневного диапазона 166,559 в безоткатном режиме по двум вариантам развития: - с текущих цен на...
Привет всем! Всё-таки в четверг опять рост на паре EURGBP не задался, цена на месте осталась. Сегодня опять идёт попытка роста и цена опять стоит под парой МА, они на уровне 0,8515 на данный момент. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх,...