Привет Наталья, даже не знаю какие слова подобрать для того, чтобы прибодрить. Хотя твой опыт дает подсказку трейдерам. Надо втихаря заработать и вывести, при этом согласиться на Египет, а потом уже поехать на Мальдивы! Хотя твой промежуточный...
Привет всем. Пара USD/JPY ожидаемо преодолела свой прошлый максимум в районе 144,0 (писал в прошлый раз) и сразу же проскочила в сторону долгосрочного уровня в середине 146-й фигуры (немного не дотянув до цели). Сейчас она откатила к пробитому...
GOLD Ну как закончим коррекцию я вообще смотрю выше цены 3500, а именно к 4000. А так на месячном таймфрейме уже пора разгрузить немного напряженность, небольшой зигзаг вниз парочкой свечей нужен, чтобы появилась новая точка отсчета для новых...
Вот если попробуете лично и ничего не получится, тогда да, можно прислушаться к Вашим словам. В противовес приведу скрин. На нем уже результат, который ребята получили благодаря оптимизации своих действий по подсказкам юрбола. Оптимизации именно...
Спасибо, дорогая! Мой первый полноценный конкурс и сразу приз. Пример Амазонки меня вдохновил, как она стала принимать участие, так в двух конкурсах забрала два приза. Буду продолжать в том же духе. Надо подготовиться к индивидуальному конкурсу,...