EURUSD: График H1. Цена ушла к уровню поддержки H1 Sup C: 1.02211, чуть его пробила и ушла вверх к уровню поддержки W1 Sup C: 1.02449 и торгуется на данный момент между этими уровнями поддержки. Классически после такого падения или просто ухода вниз...
Я об этом и говорю. Поэтому сегодня - новая точка отсчёта. И чтобы не жаловаться через 10 лет, что ребёнок идет в высшее учебное заведение, а денег на это нет....квартиры нет. Дохода нет. Возможно стоит подумать об этом уже сейчас. Чтобы через 10...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 73.54. Если цена спустится до 71.94, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 75.14. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
Да, неделя началась с обвала евро, американский доллар отыграл потерянные позиции, и, как видим, немного просели, по контрольной инвестиции на открытии потеряли около 6%. Всем доброго времени суток и немного о торговле. Пока всё в штатном режиме,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9070. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...