EURUSD_H1 и тут ГЕП на сотку сходу выполнил все запредельные цели для второй волны. Визуально двойная тройка уже готова и нужно вверх, хотя и допускаю что третья часть второй станет пятеркой. Угроза слома достаточно высокая и для ее ликвидации нужно...
Если так рассуждать, то да. Но тогда я вообще не понимаю логику переводов таких мелких сумм, ведь так и запутаться не долго в том сколько, и кому должен докинуть. Ага, дождался я своего сюрпризы и как обычно неприятного. Цена с таким разрывом...
Приветствую. Я тоже считаю, что автоматическая торговля, это фикция. Любая программа сделана под какую либо конкретную задачу и может приносить прибыль пока эта задача измениться. Основная задаче трейдера, четко понимать текущую ситуацию и конец...
Я сейчас даже рад что не связался в очередной раз с Евро, потому что оно провалилось даже сильнее чем Фунт. Я так думаю что даже твои отложенные ордера могли зацепить? Если так, то надеюсь что и профит не заставит себя ждать, а то сейчас я как-то...
Привет всем! Девушки привет! Да походу это продолжение реакции на введение Трампом пошлин, вон читаю что гонконгская биржа рухнула после открытия из-за введения пошлин против Китая. Походу нас опять ждёт бурная неделя, а еще ведь нонфармы....