Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 161.50. Тейк профит для...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 156.361 и 155.208. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Я по-разному пробовал торговать, искал свой самый идеальный вариант. В основном, конечно, открывался по текущей цене, лишь в редчайших случаях создавал отложенные ордера. Мне просто не хватало терпения ждать, когда же наконец-таки цена зацепит мою...
Я сам рассчитывала на такой исход, но в пятницу по евро пробили уровень поддержки и если бы сегодня рынок открылся без всяких проблем, я бы сто процентов бы продавал, но такой гэп и я считаю что сейчас надо покупать и я открыл покупку и пусть...
GBPUSD не разложите с МОЯ ...что ждать и куда смотреть. У нас отлога на 1.22990 открылась на север. Она у нас еще с середины прошлой недели там затихарилась. Вот и нате вам здрасти...рыжий удружил. Рыжий рыжего спросил: -Где ты столько «накосил»?...