Торговый инструмент - EURCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.50613 и 1.50487. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. По данному инструменту идут продажи на основании нахождения текущей цены 0.55473 к фибо уровню -76.4%(0.55747). Так как рынок под этим уровнем, быки не отстояли свое движение от него, выражая свою слабость....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83399, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Я считаю что смогу вытащить депозит только по причине что у меня объемы не большие, вот взять бы и вернуть время назад и у меня покупки были бы завышены, сейчас был бы депозит в такой просадке, что мне бы пришлось бы шокировать счет и вытаскивать...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.21896. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...