Ближайший целевой уровень на USD/CAD на недельном временном периоде находится на уровне сопротивления по Мюррею 8/8 (сильный целевой уровень) на цене 1.4648 и он почти совпадает с максимумом, поэтому вероятность того, что эта валютная пара достигнет...
Трамп обвалил не только форекс, но и крипторынок. EURUSD Привет. Получили мы за последние 5 лет гэп, которого долго не видели. Падения получился на 150 пунктов с открытия рынка, а я рассматривал падения до 3 фигуры, в итоге смогли отметиться на 2...
После большого движения обычно трудно бывает найти точки входа. Самое простое - на отработку гэпов. Но где лучше войти. Если делать разметку с М15, то сложно. Сделал разметку на М5 Поставил отложку в районе нижнего синего прямоугольника -...
Привет Ивис! Судя по всему, пока у институционалов вера в рынок криптовалют есть. Все притоки в плюсе, но я говорила, что будут проблемы после ввода тарифов. И вот , вроде все идет к тому что пока 90 000 устоит. НО, свое слово не сказали Китай и...
Эх, Пётр, если бы все так просто было. Есть торговая идея. У меня она северного направления. Но вот этот утренний гэп к 1,2246 совсем не в пользу быков. Очень неожиданно. Конечно, гэп может закрыться, но вот сам импульс на юг меня очень смущает....