Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 169.50 и от уровня 169.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 169.20,...
Приветствую, коллеги. Все верно подмечено, форум значительное время прогуливал. По валютной паре EURUSD очень не простая ситуация, которая связана с принятием в пятницу вечером решения администрации Трампа вести таможенные тарифы на импорт с...
Приветствую! Япония является выгодоприобретателем. Именно это и служит причиной того, что пара USD/JPY не начала неделю с гепа, который продемонстрировали другие пары с участием доллара. Кто-то мог бы объяснить это желанием инвесторов упрятать свои...
Я уже выскочил где-то неделю назад по 74. Хотя после этого Нефть еще ниже опускалась, но там держать было уже немного страшно. В конце концов я столько времени просидел в этой просадке, что уже хотелось как можно скорее закончить все это, потому...
Наталья, да ты сама такая Впрочем, главное не где торговать, а главное, чтобы был хороший сигнал. На данный момент по нашей паре можно попытаться переключиться на дневной график и там постараться нарисовать вот такую картину, когда начальная точка...