Ну почему же. Вполне возможно было зайти по тому же bitcoin на низах и закрыться в районе 70000. На крипте у нашего брокера плечо фиксированное, 1:5 вроде как. Так что там быстро не сольешься, а когда тренд увидел, то и закрываться не будешь....
Потому что я следую правилам "исключительного мышления", которое рассказываю и другим. Они этого не придерживаются. Вот так всё просто. У меня получилось потому что я соблюдаю дисциплину. И потому что у меня в рынке приемлемая сумма инвестиций,...
Трамп держит слово – евро не держит удар Февраль начался бурно. В первый день февраля Белый дом сообщил, что вводит 25%-е тарифы для основных торговых партнеров США – Канады и Мексики. Вашингтон заявил, что данные меры сохранятся до тех пор, пока...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...