Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре GBPUSD. Все сигналы указал стрелками. Дивергенцию не отметил, а она есть. Привет. А почему ты решил, что у тебя здесь именно покупки? АО вниз это нисходящий тренд, сейчас поболтается в...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
Та и ветка, не об ипотеке. Если честно. Причём тут кто и сколько зарабатывает в реальной жизни? На ипотеке, на работе. В салоне красоты. Причём тут заработок на ипотеке к форексу и криптовалюте? давайте посчитаем сколько я заработал активным...
Доброго времени суток, дамы и господа! Несмотря на то, что сегодня понедельник и торгуемая пара открылась с гэпом, сигнал по торговой системе «Пробой уровня» сложился и отработал в прибыль. В начале европейской сессии сложилось боковое движение,...
Вы абсолютно правильно написали, у нас разные колокольни. Каждый думающий человек, всю свою сознательную жизнь строит свою колокольню. Тут сто раз продуман каждый кирпичик и каждый уровень. Так что, просто так разрушить то что создавалось годами,...