GBP/USD в области границы уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Вот и мы сейчас будем подбирать какие-то упражнения для неё, потому что в больнице лишь снимают симптомы по сути, а сама проблема ни куда не денется. Ничего хорошего с торговлей. Вон сегодня с утра уже получил очередной убыток прям на открытии...
Полетели! Я даже не успел открыть сделки по большинству. А табличка сразу сокращённая. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.02.2025 - 07.02.2025 Приз 100 USD. 3 КАСАНИЯ 99 AUDJPY север 45 флет 8 юг 40 Gardon, Yurge,...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 191.30. На случай роста стоимости до 193.00, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 189.60. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0212 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...