AUD/JPY, недельный график. Как видим, по результатам торгов прошедших пяти рабочих дней, профитами полакомились медведи. Хотя и у покупателей были шансы. Они даже пытались выкарабкаться за пределы уровня close предыдущей медвежьей свечки. Не...
Это дело каждого. Тут каждый взрослый человек. Всё что я понял - каждому ничего и не донесёшь, даже на личных результатах. Я вот год назад ботами занялся. Были те, кто это раскритиковал. А сейчас пулами (параллельно). Там вообще доходность прыгает...
Чего стоит ожидать от EUR/USD на часовом таймфрейме и что произошло за прошедшую торговую неделю? Цена после гэпа сильно выросла, потом ушла в откат и далее в коррекцию. Снизившись до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, цена после этого...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...