Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday February 13, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 8764,00. Наше предпочтение: Покупать...
Здорова, vik1070! Мда, опять быкуют быки по фунту, не хотят пускать на юг в тёплые края медведей. Отскок от поддержек сначала от 1.2329(вращение разворот 2/8) и от 1.2390(дно канала 3/8) позволил покупателям на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
Приветствую, коллега! Я ждала рост по #GBP/USD, и рост - кажется пошел )) Но как бы - не просто пошел, но и сразу остановился - от МА18 четко пошли в рост и протестировали снизу нависающее сверху Облако Ишимоку - Сенкоу-Спен В на уровне 1.2465. И...