Доброго дня. Вчера хэдлайнером дня снова стал Трамп, который сообщил о своём разговоре с Путиным и пообещал скорый мир в Украине. После этого он ещё провёл телефонный разговор с Зеленским. А сейчас в новостях идут слухи о предстоящем саммите...
Это правильное решение. С монетами не всё так просто. Все кинулись покупать, думали, что будет сильный рост монет. Особенно наслушались речей Трампа. И по его монете влетели люди. Сам Трамп на своей монете заработал около миллиарда долларов, точнее...
Рыдаю... Как у тебя три ордера открываются? У меня один только! Дай, пожалуйста, ещё раз сет и объясни наконец как работает автолот. Потому что чего-то я не догоняю)) С таким профитов даже стопы не страшны, потому что, как я понимаю, они случаются...
Наташа, привет. Раз ты используешь индикатор магди, то могла бы и высматривать скрытые дивергенции по данной валютной паре. Это могло бы тебе принести огромную пользу, поскольку позволила бы вычислять развороты. Дело в том, что скрытая дивергенция...
Это другое, в отличие от таких токенов, которые были показаны на видео, LUNA не упала до нуля одной секундной свечой. И даже после того, как LUNA упала, в стаканах еще оставалась ликвидность и шли торги. А после обвала такого скама как на видео, в...