EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Ох ничего себе ты тайный Форекс-воротила: Я на эти выходные решил не проводить эксперименты с газом, а так цена находится возле уровня и имеется возможность открыть торги ценовым разрывом вниз Озвучь варианты Теперь всё понятно. И так и так, у...
Развитие парой CAD/JPY восходящего тренда застопорилось, но пока ее нисходящий порыв с технической точки зрения можно классифицировать как коррекцию. А вот если медведи преодолеют поддержку основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8), потенциал которой...
Вчера по #USDX получили продолжение снижения как ожидалось, цена даже не пыталась совершить откат на баланс дня 107.30, не говоря о том, что бы его пробить, и медленно продолжили снижение в сторону поддержки Д1 105.10, правда ее можно немного выше...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...