EUR/USD Василий, давай по целя подойдём с другого бока, смотри на картинке ниже я тебе отметил третью волну вверх с дней которая равна первой волне вверх темно синий зигзаг. Считаю это тот минимум который может нам дать эта волна возможно она будет...
Привет! MQL4. Нужно создать советник, который на чарте отображает прямоугольник, имеющий наибольшее количество тиков. В прямоугольник должны попадать тики начиная с определенной даты и до определенной даты (с точностью до секунд, задается в...
Отчетность как то у многих именно по XAUUSD но скорее всего у других брокеров. В ветке по советнику выбросили отчетность у нашего брокера и там тоже несколько стопов. Может как-то и влияет на работу именно запуск его в определенное время, но это...
Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD привела в конце концов к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...