У меня в тестере вообще дичь какая-то. Вчера бот вообще ничего не отрыл, хотя настройки были по умолчанию. Ну значит остаётся только проверка боем в реале. Я у себя ограничил одним ордером и пускай работает. На выходных, если всё будет хорошо буду...
Если это модель очень старая, то уже вряд ли получиться это сделать. Это стационарные есть такие, что можно поменять и процессор и добавить памяти. Вот именно так я и сделал. Просто под материнку подошел процессор по мощнее и памяти получилось...
Так можно совмещать как инвестирование в различные проекты, так и торговлю на форекс. В последнем случае чтобы не слить депозит необходимо иметь представление о своем инструменте на который ты пришел в какой-то момент. Я в свое время торговал чуть...
Подлецы. Я был среди тех, кто им поверил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Будем надеяться, что все сюрпризы сегодня будут приятные. Но вообще правильно делаешь, что целью обозначаешь не...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим, что сегодня четвёртый день подряд как пара растёт от минимума 10 февраля на отметке 1,02791, при этом мы видим, что на дневных свечах постоянно образуются длинные хвосты сверху, это означает, что есть ещё...