На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 167.732 и 166.717 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в долговечности данного движения. На графике, цена, пытается отбиться от...
Благодарю Виктор, да, удача нам всегда пригодится, особенно сейчас. Сегодня весьма вялая флетовая торговля, курс пары EURUSD смог проколоть уровень сопротивления 1.0315, но закрепиться выше пока не получается. Так весьма вероятно цена и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80699. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Я торгую 10 лет и есть много опыта и исследований, но слитых депозитов не стало меньше. Депозиты как сливались так и сливаются потому что, нет четкого ответа куда точно пойдет рынок и в итоге остается только гадать и надеяться на лучшее. Все...