Были у меня такие плечи, и даже как-то сто выставлял. Торговля как..Сам понимаешь, нет плеча - нет радости от происходящего когда плюс. Хотя снижается риск слива, но если из-за этого ставить такие плечи.. Это как есть знакомый, покупая машину...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 44350,00. Наше...
Это всё понятно, только зачем создавать аккаунты в игре, если во время старта/периода клейма можно просто перевести монеты на свои кошельки, и не обязательно заводить на 10 кошельков, можно это сделать на 10000, причём в автоматическом режиме и по...
Та сегодня у меня даже больше получается, потому что не повезло с продажами. И ведь тоже неудача, что цепануло сделку на один пункт и цена пошла в сторону Севера, так бы как раз закрыл на 4-5 сделках торговлю. Ну а теперь будут набивать профит,...
Здравствуй, Евгений! Мои индикаторы по четырёхчасовому периоду показывают продажи после тестирования 1,0400 в пятницу. Но до американской сессии, скорее всего, будет рост к 1,0350 для тестирования сопротивления. В любом случае, сигналы для коротких...